OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 13 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2006/07 Nr. 13, S. 86: Art. 93 SchKG Bestimmung der pfändbaren Quote bei Selbstständigerwerbenden. Verbot der reformatio in peius im Beschwerdeverfahren. Berücksichtigung der Buchhaltung oder anderer Aufzeichnungen über den Geschäftsbe